市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
全市公安机关射击比武成功举办
发布时间 :2017-11-24  
 


 

11月22日上午,全市公安机关射击比武活动在训练基地成功举办。市公安局政治部主任邱乃礼参加活动,并为获奖团体和队员颁奖。

邱乃礼同志指出:警务实战技能是人民警察最基本的职业素养,是民警职业的终身训练科目。这次射击比武,重点考验民警在实战射击命中以及复杂情况下的紧急应变能力,是对全市公安队伍武器使用和应急处突能力的一次大检阅。比武活动中,全体参赛人员以过硬的技能、顽强的作风和优异的成绩,赛出了公安民警的独特风采,展示了公安机关保护人民、维护稳定的坚定决心;全体工作人员严肃认真、客观公正,公平文明裁判,体现了良好的职业道德风尚。各地各单位要以此次活动为契机,强化措施,保持持久的练兵动力和热情,进一步推进全市公安队伍的素质能力建设,坚决履行好重大职责使命,努力开创新时代公安工作新局面。

来自全市公安机关的16支代表队、96名选手,以饱满的热情和昂扬的斗志,以团队为单位参加了班子领导、科所队长、业务骨干等多个项目的射击比武。经过一上午紧张、激烈的角逐,特警支队、任城区分局、高新区分局、鱼台县公安局、梁山县公安局、交警支队获得团体成绩1至6名。   

 


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: