市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
周凤文同志调度督导查控排放不达标重型货车联合执法工作
发布时间 :2017-11-13  
 


 

11月8日,市政府召开全市查控排放不达标重型货车联合执法工作调度会,专题调度10月20日以来联合执法工作开展情况,部署下步工作。市政府副市长、市公安局局长周凤文出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长卞延军主持会议,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲参加会议。

周凤文同志要求,一是联合执法部门要明确职责。二是职能部门要担当责任。三是统一行动要服从安排。四是严肃遵守工作纪律。五是完善规章制度。六是要成立联合执法督导检查办公室。 

会前,与会人员实地检查了北二环(264)、东外环南延联合执法站的执法管控工作情况。会议听取了联合执法行动的各牵头单位对前期工作开展情况和下步工作打算的汇报。

市政府督查室、市政府办公室、市直有关部门相关负责同志,各城区公安分局分管负责同志、交警支队各勤务大队负责同志、执法点联合执法组组长参加会议。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: