市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开《济宁市公安志》编纂工作动员暨业务培训会议
发布时间 :2017-11-09  
 


 

   11月6日,市公安局召开《济宁市公安志》编纂工作动员暨业务培训会议。市公安局党委委员、副局长宋昭君,指挥中心主任李庆春出席会议。

    宋昭君同志对《济宁市公安志》编纂工作进行了安排部署,要求各地、各警种要以深刻的历史思维、深远的历史眼光,以史鉴今,充分认识济宁公安志编纂工作的重要性和必要性;要明确任务,协作配合,把握原则,突出特色,努力编出精品公安志书;要高度重视、明确责任,保障到位,强化督导,圆满完成编纂任务。

    会议传达了市公安局关于《济宁市公安志》编纂工作实施方案,具体讲解了《济宁市公安志》组稿方案,邀请市政府史志办副主任邵鸿志、淄博市局史志办主任单联国、副主任常德功结合公安机关编修工作实际就专业志的特征、体例、文风及编纂的基本要求、公安志编纂的重要意义和基本方法、公安志编纂的规范及注意的问题进行了讲授。

    各县市区公安局、各直属分局指挥中心主任、公安志撰稿人,市公安局局属各单位公安志编纂工作负责人、撰稿人及市公安局史志办全体成员共130余人参加了会议和培训。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: