山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
周凤文同志在线接听12345市长公开电话
发布时间 :2017-12-07  
 


 

12月5日上午,市政府副市长、市公安局局长周凤文在线接听12345市长公开电话。市政府副秘书长卞延军陪同活动。

周凤文同志在线接听了涉及道路交通、社会治安、土地使用、寄递物流等方面来电7个,对每一个来电都认真倾听、亲切沟通、详细记录、耐心解答。周凤文同志对能够当场办理的来电事项,现场给予群众明确答复;对需要调查核实的,逐一明确责任单位线下马上赴现场了解情况,拿出解决方案,立即整改落实,限期作出答复;对群众政策法规把握不准确的问题,耐心细致向来电人做好解释说明,赢得理解支持。

市政府办公室、市交通运输局、市公路局、市国土资源局、市港航局、市邮政管理局等有关单位主要负责人现场参加接听活动;市局治安支队、户政管理处、法制支队、刑侦支队、交警支队主要负责同志陪同接听。

 


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: