政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局举办2018年迎新春文艺联欢会
发布时间 :2018-02-11  
 


 

2月8日晚,“春满警营 祝福平安”市公安局2018年迎新春文艺联欢会在市局大报告厅隆重举行。市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常,市委政法委常务副书记、市政法系统机关党委书记赵广方,团市委书记赵鑫,市总工会副主席李民,市妇联副主席张玲利出席活动。演出前,市局党委委员、副局长马世耀致新春贺词,市局领导、离退休干部代表、各处室负责人、各县市区局局长参加活动。

演出在热烈欢腾的童声合唱《春节序曲》中拉开序幕,节目用Vcr的形式回顾了2017年市局各项工作中一个个难忘瞬间;歌伴舞《不忘初心》展现了新时期人民警察对党、对祖国的庄严承诺和深深祝福;小品《爱的代驾》反映了市局民警在十九大安保和创城攻坚战中的辛勤付出和对人民群众的鱼水之情;Vcr《身边的感动》和歌伴舞《父亲写的散文诗》满含深情,体现了济宁公安精神传承,人民警察从警无悔的情怀;歌曲联唱《我们不一样》、才艺串烧《多彩警营》用快乐活泼的形式集中展现了济宁公安文化和俱乐部建设取得的丰硕成果;诗朗诵《砺剑正当时 忠诚铸荣光》反映了济宁公安教育训练工作的蓬勃发展;三句半《济宁公安这一年》用轻松诙谐的表演,展示了全年公安工作亮点;歌伴舞《中国人民警察警歌》展现了济宁公安民警用实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色。

整场演出节目都是由市局民警职工自编、自导、自演的。整场演出主题鲜明,气氛热烈,充分展示了公安民警、消防官兵不辱使命、拼搏奉献、爱岗敬业、积极向上的精神风貌。

市局民警、职工、消防官兵、家属代表共500余人观看了演出。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: