政府网站工作年度报表     关于宣布11名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
乔培战同志与济宁禁毒形象大使刘大成座谈禁毒工作
发布时间 :2018-06-13  
 

6月11日上午,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长乔培战与济宁禁毒形象大使刘大成座谈禁毒工作。禁毒支队支队长王向丽参加座谈。

乔培战同志指出,刘大成先生作为济宁走出去的著名歌手,为人真诚质朴,歌声雄浑悠扬,同时积极关心、支持、参与公益事业,有很强的社会责任感,深受群众喜爱。希望刘大成先生作为“济宁市禁毒宣传形象大使”,继续积极发挥社会名人的影响力,一如既往地关心和支持禁毒事业,积极参与各项禁毒预防宣传教育活动,为推动我市禁毒人民战争和禁毒示范城市创建作出应有的贡献。刘大成表示,作为一名文艺工作者和济宁老乡,能够成为济宁禁毒宣传形象大使,责任重大,义不容辞,要通过自身的社会影响力和号召力,积极服务于禁毒宣传工作,为禁毒工作尽一份力量。

会议还就禁毒协会揭牌仪式、6.26国际禁毒日宣传晚会等具体事宜进行了安排部署。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图