市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
市中分局组织举办“强素质砺精兵保平安”比武演练暨冬季运动会
发布时间 :2017-11-20  
 

为进一步丰富警营文化生活,提升队伍凝聚力和向心力,让民警、辅警在十九大安保任务圆满结束后得到放松和休整,11月14日至11月16日,分局组织特警大队民警、辅警队员举办了“强素质、砺精兵、保平安”比武演练暨冬季运动会。

分局党委对此次活动高度重视,副局长周华贞,党委委员、政工室主任阮久科多次调度运动会筹备情况,11月9日,周华贞副局长、阮久科主任专程到运动会开幕式,代表分局党委为运动会致辞,并强调:特警大队全体人员在十九大安保工作中,恪尽职守、顽强拼搏,用艰辛的努力和无私的奉献,为打赢安保维稳攻坚战做出了突出贡献。分局组织此次运动会,一方面是为了消除十九大安保工作以来的紧张情绪,另一方面也是进一步凝聚警心、提振士气的有力举措,希望全体参赛人员以昂扬的斗志和饱满的热情投入比赛中,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,预祝本次运动会圆满成功。 

本次运动会共有民警队、防暴中队、巡防中队、反扒中队、综合队五个代表队、188人次参赛,设置了100米跑、3000米跑、4X100米接力跑、俯卧撑、篮球、射击等竞技项目,同时还增加了跳绳、五人四足、自行车慢骑等趣味项目。期间,全体人员努力克服各种不利因素,在认真完成本职工作的同时认真筹备运动会事宜,积极开展训练备战比赛。比赛中,参赛民警、辅警充分发挥团结协作、积极进取、顽强拼搏、奋发向上的优良作风,展现出了最佳的竞技水平。经过预赛、决赛的激烈角逐,最终,3个集体项目、6个个人项目分别决出了前三名和优秀奖。

通过开展此次活动,不仅丰富了民警、辅警的业余生活,疏解了十九大安保工作以来的紧张氛围和疲劳情绪,而且进一步增强了特警队伍的凝聚力,为下步以更加饱满的精神状态投入到各项工作的年终冲刺打下了坚实基础。 





【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: