市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
汶上县公安局隆重举行“九九重阳 忠诚奉献 薪火相传”老干部荣休仪式
发布时间 :2017-11-07  
 


 

10月27日上午,汶上县公安局隆重举行“忠诚奉献  薪火相传”老干部荣休仪式。副县长、公安局长许文祥,政委张健及在家全体局党委成员、县局70余名离退休老干部、县局科室所队负责人、新警代表、团委班子成员参加了活动。

仪式前,县局党委班子与全体老干部合影留念,邀请离退休老干部到县局指挥调度大厅、天网工程、城关一所、看守所、车管所等部门实地观摩。老干部们认真听取了各单位负责同志的介绍,详细了解警务装备、效能发挥等情况,亲身感受了近年来汶上公安事业呈现的新气象、发生的新变化、取得的新成就。老干部们对县局以新理念、高标准建设的城关一所、看守所、车管所、天网工程、警营文化等给予了高度评价,对汶上公安工作和队伍建设取得的进步感到由衷的欣慰、振奋和自豪。

 仪式上,老干部一起观看了县局专题片《无悔从警路  薪火永相传》,随着音乐《无悔的忠诚》、《少年壮志不言愁》的响起,一张张年代久远、记录历史的老照片缓缓映入眼帘,从青丝到白发,从风华正茂到韶华已逝,几十年的风雨征程,沧桑巨变,引起老干部们的强烈情感共鸣,感慨万千,热泪盈眶。代洪印、肖方景、王秋实分别代表退休民警、新警作了表态发言。之后为退休老干部代表颁发了水晶摆件和荣休勋章。

最后,许文祥同志代表县局党委向离退休干部一直以来对汶上公安工作的关心、支持表示了衷心感谢,向离退休老同志致以亲切的问候。他强调,各位老领导、老同志在汶上公安工作了很多年,为汶上的公安事业奋斗了一辈子,辛苦了一辈子,奉献了一辈子,为汶上公安事业的发展打下了坚实的基础,树立了优良的作风,积累了宝贵的经验,激励着无数年轻民警矢志不渝,奋勇前进。希望各位老干部退休后,一如既往地关心和支持汶上公安事业的发展,做到“离岗不离党,退休不褪色”,以县局为根,为警营增辉,为警徽添彩。

老干部纷纷表示:通过此次活动,真切感受到了近年来汶上公安在重点工作、资金投入、信息化建设、队伍管理等方面取得的突出成绩和可喜变化,同时感谢县局党委对离退休老同志的关心和关爱,并祝愿在县局党委的正确领导下,汶上公安一定会创造新的辉煌,谱写新的篇章!

 


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: