市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
兖州区举行“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练暨誓师大会
发布时间 :2017-11-02  
 


 

9月29日,兖州区“迎接十九大,忠诚保平安”综合实战演练暨誓师大会在济宁工业技师学院举行。区委书记王宏伟出席大会并讲话,区领导王骁、于立武、马刚、屈耀武、张修斌参加活动。  

绿茵场上,号角铮铮、警徽熠熠,参演人员列队集结、英姿飒爽。誓师大会在庄严的国歌声中开始。实战格斗控制技能、处突防暴队形、警棍盾牌实战应用、操枪战术、长棍实战等科目进行演练,全面展示了兖州公安警务实战训练的丰硕成果,充分展现了公安民警训练有素、敢打必胜的过硬本领和不畏艰险、奋勇争先的精神风貌。 全体政法干警庄严宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、勇于担当,维护稳定、服务大局,坚决打赢十九大安全保卫仗。  

兖州区直相关职能部门、各镇街党(工)委书记、副书记,检察院、法院、司法局、公安局干警代表共计1000余人参加誓师大会。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: