政府网站工作年度报表     关于宣布11名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
兖州交警雨中执勤 维护安全保畅通
发布时间 :2018-06-27  
 



6月25日,兖州区气象局发布暴雨蓝色预警信号。全区迎来大范围降雨并伴有雷电天气,交通安全隐患突出,给广大人民群众出行带来不便。为确保道路交通形势稳定,兖州公安分局交警大队积极应对,立即启动恶劣天气道路交通管理应急预案,超常规布勤,全员上路指挥疏导交通,严防因雨天道路状况引发交通事故,确保辖区强降雨天气下的道路交通安全、畅通。

针对雨天路况复杂、易堵等特殊情况,交警大队科学部署警力,采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式,强化路面管控措施,加大对立交桥、学校周边、升级改造路段等重点路段和路口的交通疏导。

上下班高峰时间增派警力和警车,提高见警率、管事率,及时对过往车辆进行分流和疏导,并利用吹哨、喊话等方式提醒车辆减速慢行,注意避让非机动车和行人,确保了降雨天气下辖区路面秩序安全畅通。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图